Universidad Nacional de Ucayali

Download Template Joomla 3.0 free theme.

SELECCIÓN DE TAEKWONDO UNU GANÓ 14 MEDALLAS EN CAMPEONATO NACIONAL

TAEKWONDO "COPA CIUDAD DE HUÁNUCO"

Estudiantes de las diferentes carreras profesionales de la Universidad Nacional de Ucayali que forman parte de la selección de Taekwondo participaron en el campeonato nacional de Taekwondo copa ciudad de Huánuco ganando 14 medallas: 03 medallas de oro, 01 de plata y 10 medallas de bronce, es decir, todos lograron alcanzar medallas en dicho campeonato.
“Los seleccionados de Taekwondo se prepararon arduamente en los entrenamientos, nuestra misión era obtener medallas y realmente estoy muy orgulloso del esfuerzo y dedicación de todos los jóvenes, seguimos preparándonos, entrenando para participar en el campeonato nacional que se desarrollará en la ciudad de Lima, y estoy completamente seguro que todos los jóvenes dejarán en alto el nombre de la Universidad Nacional de Ucayali”, señaló el Ing. Juber Pedro Mory Mejia, maestro de la selección de Taekwondo UNU.
Juan José Torres Contreras, obtuvo la medalla de oro, primer puesto en la categoría Kyorugui, además Maricarmen Trigozo Carpio, obtuvo el primer puesto en la categoría mayores femenino menos 67kg y Junior German de Jesús Macedo obtuvo la medalla de bronce, tercer lugar en la categoría Heavy, y toda la selección de Taekwondo de la Universidad Nacional de Ucayali.